我在上海,家里要用加湿器吗,还想买个有负离子的,好了加分

全部回答

用亚都的呗,他家好多款都有负离子功能。

我觉得您要是买加湿器的话,还是买亚都的比较好,因为毕竟亚都是专业做加湿器的,品牌。我建议您要是买加湿器的话,可以从网上订购,因为网上的亚都加湿器的价格要比商场里的便宜很多,专业的销售网站,品质也有保障。至于您想买负离子的加湿器,我觉得您还是到专业销售的网站去咨询,因为毕竟他们是专业的。我可以给你推荐一家网站,是专业销售亚都加湿器的。我的就是从这里买的,效果很好!仅供参考哦!

平时是用不着的,只有天冷开空调用得着,特别是家里有小孩的。 买一台超声波加湿器,采用超声波高频震荡,将水雾化为1-5微米的超微粒子,通过风动装置,将水雾扩散到空气中,使空气湿润并伴生丰富的负氧离子,能清新空气,增进健康,一改冬季暖气的燥热。 或者买一台专带负离子发生器的加湿器。 现在家电市场这类家用小电器品牌很多,可以选择。

你想问的问题好象没有说清楚,我建议你有钱的话买一个也可以。