想购进一款两厢型车,有懂行的朋友给我推荐一个吧

全部回答

9号刚上市的北京现代i30据说性价比很高,现在貌似网上讨论的很多。德国设计、安全性能达到欧洲NCAP碰撞5星级别,外观也很时尚动感,你可以去网上查看下配置参数,有机会到4S店试驾更好。呵呵。。。。

老车就算了,还是看看新车吧,北京现代i30听说不错

    10万以下雅力士性价比很高;10万多一点骐达很受欢迎;14万以上原装马3非常个性,高尔夫6代值得期待。关键要看你出多少钱购车,如果在10万以内,推荐你考察一下雅力士。 Yaris(雅力士)是丰田的全球战略型小车,销售遍及世界各地,西方人尤其喜欢这个两厢小车,还被美国福布斯评为最实惠家用轿车。
     雅力士是目前国内10万以下车C-NCAP成绩第一名,搭载的1ZR发动机也是10万以下最先进的双可变16气门发动机,查1。6排量车中对比最高时速,雅力士195公里/小时仅次于威驰列第二名,但实际试驾证明其能突出200公里/小时;实际对比1。
  6排量车油耗,雅力士油耗最低,另外,雅力士的车高竟然达到1。  545米,头部空间很好。但国内“认大不认小”,这款车看上去都不怎么“大气”,雅力士的后备箱也很小,因此,雅力士目前销量一般。
   因为销量一般,雅力士1。6自动E型优惠后包牌上全险才9。98万,这样,雅力士的性价比相当高。 建议你试驾一下这款车。 。

你有钱的话就给你推荐几款经典的两厢车: 高尔夫GTI 外号德系小钢炮 性能没得说 35万左右 本田EG6 外号本田小钢炮 就一个字 猛 也得30多万 标致206 改装潜力也比较大

看价钱了,从价格的低到高,我建议一下几款车。 雨燕,飞度,雅力士,精锐,骐达,进口马3两厢。

喜欢小车的话选晶锐,喜欢大车的呢选骐达。