职业台球选手比赛是自己带球杆比赛吗?

请问比赛时用的球杆是自己带的还是赛事主办方发的。

全部回答

是自己带的.. 因为每个台球选手都有如身高..力量.臂展..喜好的不同,另外加上打球风格和习惯。。所以职业选手的球杆都是不同的.. 球杆一般是枫木和白蜡木做的.一般人用的都是量产球杆..也就是工厂的生产线上下来的,所以价格较低...而职业选手他们的球杆基本是手工做的.所以材料..工艺等比量产的要好..价格很高

完全是自己带 因为用别人的杆一定不习惯

当然是自己带的,是按照自己的身体比例和击球习惯特制的。我记得听解说员说过一个关于亨得利的小故事:好像是亨得利在参加比赛回国途中,将自己的球杆落在了路上,其实当时他的球杆并不值钱,只不过是他用顺手了,于是他就悬赏了6000英镑(到底是多少,记不太清了)来寻找他的球杆。

是自己带的,比赛时之前先要检测球杆,检测完了没问题可以开始比赛,带球杆适合就是这样。像乒乓球拍是自己带的一样。

当然,手感很重要啊!不知道你平时有没有长期进行一种运动,比如说乒乓球,如果突然换球拍的话会很不适应的,更何况是在大赛上

不是自己带的