亚特兰大我以后再也不买你赢了!

亚特兰大我以后再也不买你赢了!我干你八辈祖宗

全部回答

亚特兰大应该去乙级里混,这样的水平只会害死我们这些彩民,叫那些球员快点去集体自杀,我的31也被黑了

我上个赛季因为他 错过了多少次机会。。31 就来 0 30 就来1 10 就来 3 今天 买了 3 人家红牌 还吃一球。。亚特肯定不是意大利种子。。。意甲又错了他一场了

我买的31都挂了啊

我上个赛季因为他 错过了多少次机会。。31 就来 0 30 就来1 10 就来 3 今天 买了 3 人家红牌 还吃一球。。亚特肯定不是意大利种子。。。意甲又错了他一场了

我买的31都挂了啊