世界上什么球队最值得观看(有趣),什么球队最不值得(无聊),

世界上什么球队最值得观看(有趣),什么球队最不值得(无聊),为什么?世界上什么球队最值得观看(有趣),什么球队最不值得(无聊),为什么?

全部回答

阿根廷最值得看!兔子,小丑,达历桑德罗,特维斯,哪只球队有这么多的年轻小将?所以阿根廷最值得看! 最不值得看的?不靠技术吃饭的球队。最没看头了,就靠身体素质

葡萄牙和巴西的足球最好看 相反中国的足球最难看

现在阿森纳 最值得看 中国最不值得看 因为没什么意思

葡萄牙,因为现在葡萄牙的C.罗纳尔多要技术有技术,要速度有速度~和一帮新扎师弟,是最为漂亮的攻势足球,还有英格兰,鲁尼的速度,技术,冲劲都值得看 希腊,防守反击的球队,但每场只有那么一俩次射门,很无聊啊

阿根廷。。

自己人当然看自己的国家队,再烂也是自己的嘛,接下来嘛,看当前最好的球队,呵呵.