关于强行设置主页的问题

从网上下载的小游戏,不设置他们的主页就不让玩,有什么好的解决方法嘛,既能玩游戏又不用设置主页

全部回答

    你这样试试,先把快速启动和桌面上的IE“快捷方式”删除掉,然后打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页,再进入C:/Program Files/Internet Explorer里,找到IEXPLORE图标,右键点击,选择发送到桌面快捷方式,再将桌面的快捷方式拖进快速启动栏中重启电脑试试。
     打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页。 建议你下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。 如果IE选主页为灰色不可选,这样设置,开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
     设置主页后,将主页锁住不让恶意网站修改: 开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。
   下载地址: 还不行就卸载游戏,要不就用它的主页,因为你的电脑有了这个游戏软件,网站可以控制它修改你的主页。  。

用雅虎助手或360等工具都可以修复主页