关于外挂问题

  《天堂II》新一阶段外挂严打行动已于15日正式启动,相关工作正在有条不紊的顺利进行中。经过几天来的实践证明,采用最新外挂检测系统的外挂识别准确率已经达到100%。凡是同一帐号中任何角色使用过外挂,一经系统查处发现,该账号都将在免费公测期间被永久停权处理。我是27区的玩家,从公测开始就一直在玩,每天玩的时间也不同,周六周日玩的时间比较长些,现在是35级暗杀者,从一开始我就怕封号,所以根本没有接触过外挂,新浪大力查封几次外挂,我的号根本也没有被封过。
  像你们说的没有用过外挂的,那为什么要被封呢?如果我的号被封了,我才真正相信你们说的没有用过外挂也会被封,你们没用过为什么要封呢,我想还是用过,哪怕是一次,一分钟!~~~。

全部回答

你有大脑吗? sina封外挂这次行动是封外挂多还是误封多?你费了半天劲写出这东西也没想明白吧! 要是误封多,GM是白吃啊!(虽说有误封就让我觉得很白吃)