魔兽世界工程学问题

本人练了一个血精灵法师 现在 想学一下 工程学 有一下几个问题请教一下各位高手 1.地精工程学 和侏儒工程学 都有什么各自独有的好东西2.FS选那个 工程学 比较好 举几个物品3.80以后的工程学 那个强一点4.地精侏儒 各自独有的 都有什么本人没接触过工程学 麻烦详细一下 谢谢

全部回答

    1地精工程学PK 侏儒工程学 自?首??但是雙方的物品都可以互用只要不?的?~一2般可以通用找其他分支的?湍阕隹梢詞 2FS的?建議地精WLK炸????廉?r ?品隨便了~WLK有??打1600~1800上?Φ谋??000~6000 1分?冷?s+80致命等?吧~現在削弱了點 然後就?б?章了?]什麽好說的主要是他的WLK FM和炸???? 3我WLK也是工程~地精好 炸??現在造?r??蝵而且?有??貴M很??用。
     4地精侏儒 就是那些小玩意其??80都用不上~就是炸??和FM好~那些??0玩家?缀?o效~。 5(完全手打非複製黏黏黨) 6留FM洗裁縫T8。5都是YX PP可以?Q~飛毯其??一般好看而已~打YX FB是家常便?~而且很常打~FM分解賣材料也快~而且裁縫的FM?有製皮的FM在WLK廉?r 7?便說下工程不要?_?M到350這?泳涂梢酝A说萕LK 挖藍礦(WLK的礦)做螺絲。
    不推薦刷什麽?C器人110G~我在WLK?男峦孢??]用到這???_375~其??就等於58就直接去外域是一?拥膥??I到一定程度你就可以直接去WLK做WLK的工程不然是?X。

你的等级低。宗师级的商业技能忘了多少级学了。总知你得练级,然后去外遇风暴的52区学习宗师工程就可以了

纠正下楼上的,2个分支学的传送器只能传送自己,并不是“门”,地精学的传送器是:永望镇和52区,侏儒学的是:加基森和刀锋山,另外,掉机器人110G图纸的是刀锋山高地,也就是做奥格瑞拉日常跳舞机边上的小恶魔怪,还有一张可以冲技能的图纸是虚空风暴的日怒弓箭手,掉氪金瞄准镜的图纸,你还可以做工程小飞机冲技能

    恰号我的几个号练的全是工程,而且侏儒,地精都练过。。 那么~一个个回答 1。地精工程学 和侏儒工程学从现在的版本来看,几乎没有任何区别。有区别的东西都是工程225-275技能之间的东西,你不可能带低级东西来PK或者打怪。
   2。因此第2个问题不用回答。   3。80级工程能做一些好玩的东西,比如机器宝宝。双人摩托车,和一些传诵门,以及增加移动速度的鞋子,等等。如果你没有学裁缝的话,对于一个布衣职业在WLK可以说一个损失。
  裁缝能提供布衣职业初期很多真正实用的装备。 4。还是第1个问题所说,基本无区别。要说区别,就是能造几个独特的55级的东西,例如侏儒撒网器,侏儒变鸡器,侏儒潜行装置等等 。  地精采矿头盔,地精施工头盔,地精工兵炸药等等。
  但是这些东西对60级以上的怪和玩家效果逐级降低。所以随意选择就可以,技能练满才是好的。 最后给一些建议。虽然我的几个号全是工程,到最后一个号练工程的时候,即使有练过几个1-375的经验。
  依然没有很有效率的将技能练满。  因此,留下了很多多余的过度材料,材料价格也是不便宜的,舍不得丢掉。我相信和我一样的人很多。所以如果你有朋友练了工程,他肯定有多余的材料。可以找他索取,这样你会节约一些成本。
   另外。关于传送门的传送器。加基森的传送门必须是侏儒工程才能学习,点击NPC就可以学,其他传送门例如52区的刀峰山的,都需要完成那里的任务才可以学。   如果你想在WLK前练到375,从360开始你的技能基本都成绿色了。
  练不上去。这里你必须到刀锋山旋涡蜂那一快,也就是左边那快,打战地修理机器人110G这个公式,打长的很矮的人型怪掉,他们在魔法水晶周围像是在施展什么魔法,怪的名字我忘了,希望你能找到,有很多。都是分块刷新。
     技能350开始就可以使用北极的材料练习技能了。 希望对你有所帮助。祝你愉快!。