GM我的账号怎么了???

我昨天没有玩游戏,我连电脑都没有开过,今天在一上限你们怎么就把我账号给封了,怎么回事啊?

全部回答

够日的, 卖国贼!!!

好好想哈到底有没有用过外挂撒,要不就是你朋友用过外挂上过你的号

hy_8411 我怀疑你是新浪的人要不就是新浪的狗 妈 的 你是不论什么事情都是在替新浪说话呢 鄙视你 大家一起来鄙视新浪狗

《天堂II》新一阶段外挂严打行动已于15日正式启动,相关工作正在有条不紊的顺利进行中。经过几天来的实践证明,采用最新外挂检测系统的外挂识别准确率已经达到100%。凡是同一帐号中任何角色使用过外挂,一经系统查处发现,该账号都将在免费公测期间被永久停权处理。

  这种事见怪不怪了啊!我在游戏理问过GM他们封外挂的依据是什么,GM说他们用的最新数据监控系统,很少出错。
  难道很少出错就不会出错吗?我和我朋友在一个网吧都坐在一起玩的,他的号就被封了,他都是坐在我旁边玩的,他有没有使用外挂,难道我不比他们所谓的仪器更加了解吗?所以呢,这种情况都是误封帐号!如果你是第一次被封,7天以后就可以继续用了! 我个人对这种误封情况见怪不怪了,只能祈祷新浪公司能改进技术了,还真心喜爱天堂2的玩家一片良好的游戏环境!。