青岛拍婚纱

我准备10月22日左右去青岛拍婚纱照,有谁能说一下如下几个问题:1、那时候青岛崂山还有没有瀑布,叶子是不是都掉光了?2、按照往年的情况,那时候青岛大概多少度?3、我们希望崂山上的叶子能够有红的、黄的、绿色的,能拍到瀑布,不知道可能否

全部回答

1.叶子可能掉不光,瀑布可能没有; 2.18-23度吧 3.濒临秋季落叶时节,各色山叶好找,瀑布的事还是不肯定;八大关是不错的选择,叶子一黄或者飘落一地时,在满是粗木的道路上照相效果就是浪漫的油画,也很美。

1、崂山还会是绿色的。有的叶子掉了,还会留一些。温度18--23、拍瀑布最佳效果是下雨之后,水多,需要碰运气。我去年11月去圣保罗婚纱摄影拍的崂山套系,效果很棒。