骗子为什么能得逞??

游戏中天天看到一群人在刷一个或者几个人。不是在刷宝石,刷武器,是刷骗子呢。为什么他们能得逞呢?需要上过当的玩家认真反思自己,同时提高自己的放忽悠智商。

全部回答

说到底是这破游戏交易系统不完善 几百块钱的武器连个物品锁都没 交易宝石还得发过去 帐号没保护系统 就一层账号密码 就知道挣钱

LZ不知道什么是诚信。

不管是谁,都别想骗到我

你到底交易过没?大家都在正常交易,所谓骗子就是交易过了不付钱的那种,就像吃霸王饭的。你说饭店里面人要反思?饭店人员被忽悠了? 大家交易都是建立在互相信任的基础上,而那些骗子就是利用了大家的信任,来给自己谋求利益,这种人大家刷,是为了让其他人 黑名单,防止以后被骗而已。

你们怎么能这样想呢 这是一个人的品质问题 是一方反水才会出现骗子 简单举个例子:我喊 15卡换16W军费 A来了说换 你说谁先??? 一方给了一方没有给 所以骗子出来了!!! 还有见到刷骗子的你不支持可以但是不要鄙视人家 人家刷是不仅是解气还是为了不要有人再受这个人的骗并且让人们有警惕性 把他的名字记个印象以后防备点

武器不借,中介交易不就不会被骗了。