听说:信耶稣死后上天堂。信佛死后下地狱。是这样吗?

全部回答

宗教的目的不同,也就体现不同的价值观。 佛教是教人离苦得乐的,佛教不反对你信其他宗教。 佛教讲,佛法就是度人的船,等你真正达到对岸的时候, 船也就没有用了。关键是你能到对岸。 佛不是神,佛是觉悟的人,说到底,佛教教人是觉悟, 而非信谁的问题。

    自赞毁他是佛门的一项戒律。 佛门中是不允许这样污蔑和不尊重别的宗教的。 不过这种说法明显是谣传。你要了解到这样一个事实: 上天堂和下地狱都是与人的善恶业力相关的。
   信基督的未必都上的了天堂,信佛的也未必不下地狱。 基督教里讲忏悔和原罪时候也说到了,你要撕裂心肠而不要撕裂衣裳。    就是用比喻的说法叫你明白忏悔要真诚并且永不复犯。

   你相信屠杀印第安人和贩卖黑奴鸦片的“所谓”基督徒能够升上天堂吗?就因为他相信基督而基督赦免了他所有的罪恶?可是他的行为完全背离了基督的教诲。也对自己的行为丝毫全无愧疚之心,这样也可以上天堂吗? 是非曲直真的那么难以分别吗? 。

死后去哪儿,还是让料理后事的活人去办吧.

佛教基督教都叫你们这群人给糟蹋了。佛去贪嗔痴,基督教要信望爱,你们都在吵个甚?有贪嗔痴,信佛是辱佛,只能六道轮回,不信望爱,信上帝是辱上帝,只能在地狱煎熬。地狱不远,现在就是。

天堂地狱唯尔自造

    不是 排在第一位的是佛教,基督教现在传的越来越不像话了,我讲以真实的故事,就是一个基督教徒和一个家庭非常困难的的老人住在同村,有一天老人买了一袋面赶着毛驴车往家走走走的面掉在了路上了,基督教徒骑着自行车走在后面,他把老人的面捡起放在自行车上就拿回了自己家中,老人到他家中去要他说是主赐给他的,说什么也没给老人。
    他还知道是老人的买的,他就不给。
  你们说这样的人能上天堂吗,他不也是又坏人吗,他要能上天堂囊不就没有天理了吗,基督教徒们还这样侮辱佛教就不怕遭报应吗,现在时九九归一的时候所有教门都要皈依佛教,别的教门就要有灾殃了,不信你就慢慢看看吧,。