男生喜欢什么样的皮带?网上有合适的吗?

全部回答

首先要看你送的人是什么样的男生,是运动型的还是商务型的还是学生型的,运动型的送色彩鲜艳的,够潮的最好,商务型的就要简约,学生型的话就无所谓了,一般的帆布的都可以。

如果喜欢牌子的话就卡宾!那个牌子东西不错,样式也多,色彩也有很多种!适合不同的男生!

不知道你说的是什么类型的男生,自己去网店看看吧,美琳达质量还可以

外观要大方 帅气 一般是皮质为上

  一般男生都喜欢有牌子的。给你介绍一款超人气:七匹狼皮带 男士皮带 09热销内穿式自动扣皮带 【品牌】:七匹狼 【货号】:W6724J 【颜色】:黑色 【规格】:皮带宽度(3。
  1 CM) 长度(105-120CM) 【材料】:牛皮 【特惠价】:58元 【包装】:手提袋 想了解具体详情: 专柜正品+防伪 Septwolves/七匹狼 皮带店铺编号:148 。