人妖与男扮女装的反串演员有什么区别?

还是男扮女装的反串演员都是人妖?那李玉刚、孔雀哥哥、金孔雀都是人妖了?为什么很多人见到反串演员的女妆照就说人家是人妖?

全部回答

不同不同,人妖是从心理到身理上的完全改变性别。是以女人的形象身份在社会中出现。他们不能象正常男人一样去结婚,去做爸爸。 而男扮女装的反串演员则是正常的男性身份在社会中生活。而且有的还有自己的家和老婆孩子。他们只是为了艺术,在舞台上时的一种表演形式。

接1楼,人妖还往自己身上注射了雌激素,出现了女人的性征