斯洛伐克和捷克现役球星有哪些

全部回答

斯洛伐克 利物浦后卫斯科特尔,那不勒斯中场哈姆西克,波鸿前锋塞斯塔克,明塔尔落选 捷克 廉颇老矣,新人关注下法兰克福前锋费宁,切赫,汉堡后卫罗热纳尔,勒沃库森后卫卡德莱茨,AC米兰后卫扬库,汉堡中场亚罗利姆,巴罗什等等

    斯洛伐克 守门员 1 米羅斯拉夫·科尼格 12 卡文拿 1 辛尼基 后卫 2 E。
    比達斯 16 杜列卡 2 佩卡力 7 Kornel Salata 中场 10 沙巴拿 23 ?W斯拿 17 波比利 14 史杜治 7 史查巴 17 咸錫 6 卡?h 8 高沙克 5 波比利 前锋 18 恩治錫克 13 賀路斯高 18 路華克 14 查古高 9 施斯達克 11 維迪 捷克 守门员 16 巴拉錫 1 施治 16 ?尼卡 16 杜布尼 后卫 6 ?古奴夫斯基 22 羅辛奴 2 基謝拉 3 卡度?v 21 ?趸? 12 普斯比治 13 舒治 中场 20 柏拉斯 5 拉杜斯拉夫 高華 8 波拉克 7 史安高 11 韋迪克施? 14 查洛林 4 加拉錫 17 馬迪祖夫斯基 19 史卡素 前锋 10 拿化達 17 尼斯特 11 舒? 20 米高 柏柏杜普路斯 15 巴路斯 10 史華高斯 10 史碧卡 9 真 高拿 9 馬田 芬?? 。