哪位仁兄可以给出最新的国际足联最新排名

哪位仁兄可以给出最新的国际足联最新排名 谢谢!

全部回答

    在国际足坛,巴西、西班牙和荷兰分列前三位,其它入围世界前十的球队分别是意大利、德国、俄罗斯、英格兰、阿根廷、克罗地亚和法国。   中国国家队在8月份打了两场国际比赛,在与新加坡的友谊赛中,中国队仅是通过点球大战险胜对手,而在与马来西亚的比赛中,双方战在0-0平。
    这样的成绩显然不足以令中国队在世界排名上有明显的提高。   目前,中国队虽然摆脱了108位世界最低点的尴尬,但107位的世界排名和亚洲第13这个位置显然也不是中国足球理想中的定位。
  而值得一提的是,排在中国队之前,世界第106位的是安提瓜和巴布达队(Antigua and Barbuda),这是中美洲的一个岛国,位于加勒比海和大西洋之间,国土面积仅280平方公里,人口仅8万4千余人。

目前是这样