罩云K问题

罩云有必要K3吗?K3除了多反一点血之外还有什么作用?感觉K3很费蓝,用上2-3次就要拉篮,太麻烦了,有时候做任务很不方便。

全部回答

我现在云的罩子是不用的,一直用的60级漫天,杀无名一下就吸40000+血,真是爽死我也!

看你怎么玩了,暴力练高级敏罩,上罩后专砍蓝罩,很惬意

象云这种物理攻击宠物法力成长低最好点到40就算了,象小鸟啊雨兽这些法攻宠物点高一点还可以,我自己的三头狗罩子只点40,翻转和游说都是60

个人感觉乾坤没必要点。。虽然反的血少点,但是1级的基本能无限用不需要拉蓝

抗三还好啦,可以打个加蓝上限的妖石-冰落残阳,云个人觉得主要还是当血宠用,现在觉得技能漫天比罩子用的时间还多