为什么日光灯会一直闪个不停?

那种闪的光白天看不见,一道晚上家里灯全熄了就看的清楚很烦人。

全部回答

日光灯关闭电源后闪荧光或有不闪的微光、或不立即熄灭的余光等现象的原因是: 1,开关没装在火线上而是装在零线上。应改过来。 2,灯具、导线等有漏电,应查找处理。 3,使用带有荧光指示泡的开关或电子镇流器或起辉器内的电容损坏也可能出现这种现象。

我家也有过 不光灯 连冰箱都是苦痛苦痛响呢 电视画面也不稳定 后来好查歹查 才查出是保险盒哪里烧得快短路了 已经黑了 还好及时发现 不然冰箱什么的就遭殃了 你找电工来查电路吧