搜索
爱问首页 爱问商城

乳房上总有肿块怎么办

哺乳期,乳房上有肿块,总是消不去,之问已挂过点滴服过中草药,不见得好转,已经半个月了。请问有什么好的土方法吗?谢谢!

如果是奶管不通的原因引起肿块,那就到中药房买20克鹿角(不是鹿茸)粉,每天两次,每次5克,最好用黄酒吞服,先吃上两天看看,基本上可以通开了,如果不是很通的话再吃一两天.此法对乳腺炎没用.

如果是奶管不通的原因引起肿块,那就到中药房买20克鹿角(不是鹿茸)粉,每天两次,每次5克,最好用黄酒吞服,先吃上两天看看,基本上可以通开了,如果不是很通的话再吃一两天.此法对乳腺炎没用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

前两天我也是这样,我用了三步: 一 尽量让宝宝吸,吸前用热毛巾敷一下,一只一只的吸,多余的挤掉 二 用热毛巾敷,把奶由硬块处使劲往奶头赶,并挤出,尽量挤空,再胀时如宝宝没醒,适当的挤掉些,睡时...全部

前两天我也是这样,我用了三步: 一 尽量让宝宝吸,吸前用热毛巾敷一下,一只一只的吸,多余的挤掉 二 用热毛巾敷,把奶由硬块处使劲往奶头赶,并挤出,尽量挤空,再胀时如宝宝没醒,适当的挤掉些,睡时别压到乳房 三 吃通乳颗粒,纯中药的,可喂宝宝。 对了,别先吃下奶的汤了,吃清淡一点,等通了(即不痛了再吃) 祝 顺利 收起

0 0
收起 提交
加载更多

疼吗?我在儿子5个多月的时候也是乳房上有一小块肿块,特别疼。去医院照的红外线是早期的乳腺炎,吃了几天的药就好了。你最好还是早去医院看看。

疼吗?我在儿子5个多月的时候也是乳房上有一小块肿块,特别疼。去医院照的红外线是早期的乳腺炎,吃了几天的药就好了。你最好还是早去医院看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肿块可能是奶多没有排空淤积所致,你可以用热毛巾敷过后再使劲搓揉把奶排空看看!

肿块可能是奶多没有排空淤积所致,你可以用热毛巾敷过后再使劲搓揉把奶排空看看!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要相信科学,相信医学,相信医院,不要犹豫了,早治疗造健康!

要相信科学,相信医学,相信医院,不要犹豫了,早治疗造健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

去看医生!土方是有好东西,连中医专家都不得不承认.但土方是有很大的局限性的,对别人有效,换一个人不一定就用.还是去看医生

去看医生!土方是有好东西,连中医专家都不得不承认.但土方是有很大的局限性的,对别人有效,换一个人不一定就用.还是去看医生收起

0 0
收起 提交
加载更多