群英赋的副本还玩的不?有截图吗?

如题

全部回答

    战略之王《群英赋Online》所提供的百分百策略对战,意即强调“策略”与“战术”的配合运用,玩家必须靠团队间的战术讨论与配合对战才能达到胜利,不仅游戏灵活度高,玩家还可以完全自由地运用游戏中所提供的军事、外交、建设等各种行政技能来获得胜利。
  玩家不仅不需要透过无聊的练级,来实现在游戏中逐渐强大的梦想;游戏中的玩家数值与级别也不会是影响胜负的主要原因,玩家只要善用各种资源,低等级的玩家也能打败高等级的玩家,甚至透过各种运筹帷幄、军团外交,让玩家不必砍怪练级,就有机会靠着“策略”制霸全服! 群英赋Online》将三国知名的历史事件与人物角色融入副本,以丰富的故事情节、精采的动画内容,创造出最生动有趣的副本。
    《群英赋Online》中气势宏伟、雷霆万钧的赤壁副本,就是以司马懿与诸葛亮双雄首次展开宿命对决的故事为主轴,发展出最扣人心弦、奇谋巧智的万船大战!尝试过路上行进的SLG部队,也尝试过在天上飞行的RPG角色,但是首度以大型万船舰队进行水中战斗的《群英赋Online》是你不得不尝试的崭新玩法!此外赤壁副本中,也将展现最精采的双雄斗法奇景,当司马懿与诸葛亮纷纷使出网游史上最大型的法术击退万船舰队时,从未见过的惊险画面,绝对让玩家大呼过瘾! 。