我和弟弟共用一条宽带,但弟弟一看电影,我这里就卡

全部回答

2台主机共享一条宽带,流量有限,在线视频占用的流量较大,2台主机使用2个内网地址,但出去时候使用的同一个外网地址,当一台机器看视频或者打网游的时候肯定另外一方受影响,正常现象。你可以跟你弟弟商量把时间错开。一般家庭路由器都存在这样的问题,除非高级的企业级的设备可以做端口限速呵呵。

很正常 除非提高带宽 去电信或网通

废话,用路由器只要是有人看电影,带宽又不够的话,就会卡,你把带宽升级到4M就不会卡了,但是前提是如果他在下载东西的话,也会很卡,因为路由器是抢速度,而交换机是均分。

这个很正常啊,呵呵,你有钱的话可以把宽带多加1M,不行的话我告诉你一个软件,可以剪断他的网速和控制他的网速。叫网络剪刀手,和网络执法官,这个软件很好的。

在线看电影是非常吃网络流量的,您弟弟一看电影您这里就卡是非常正常的。建议您弟弟把电影下载下来看,这样他看电影的时候就 不影响您的网络使用了!

这现象很正常。两机共用一条宽带,信息流量有限。一台机在看视频、打游戏等流量大的操作,必然影响到另一台电脑。