4Z的网速 2台电脑联网 为什么那台电脑看电影我玩游戏就卡

4Z的网速 2台电脑联网 为什么那台电脑看电影我玩游戏就卡4Z的网速 2台电脑联网 为什么那台电脑看电影我玩游戏就卡我电脑先玩游戏不卡的 可和另一台电脑联网后他一看电影我游戏就卡的不能动 有知道的好心人知道是为什么吗 装了路由器哦

全部回答

是不是电脑的垃圾程序太多了,拖到了网速? 另外,你的网线接法是否正确?

如果你是共享上网,如果大家都用占网速的项目卡是正常的,大家要互谅互让,你玩游戏他看看网页就可以了,如果想不卡除了上述方法,就是一个人用网玩游戏他不用电脑,你不用电脑他在用。

卡是肯定的啊、看电影很占带宽的。现在很多的播放器采用的是p2p技术。看电影的话缓冲会很快。你可以让他限制下速度、这样的话就没事了

百度一下就知道了