还有十分钟利物浦热刺加油啊

全部回答

里昂过了LZ就中奖了~~

T-MAC你换马甲啦,哈哈 恭喜你啊,一换马甲就中,建议你以后就用这个马甲了 本期我也小中2注任九 一起开心一下,嘿嘿

T-MAC,换个马甲不承认也还认识你。。。看你做单方式就知道的

利物浦逆转取胜!热刺绝杀!感谢老天!让我的单子又活了! 希望我们大家都好运!领奖去。

麦蒂,呵呵,还记得我不?明天拿单子去兑奖吧,太不容易了,恭喜!

    兄弟,因晚上临时有事,女友和我闹分手,所以没及时回复你,看了你的单子,首先我很想告诉你的是,希望你能中奖!这是我的真心话,毕竟你很久没中了。每次也买了很多钱,我知道你可能不在乎这点钱,你可能在乎的只是中奖的喜悦给你带来的快乐,其次,虽然结果还没出来。
  但我很想告诉你,以我的观点,你不应该防拜仁。  拜仁是本期最稳的胆,稳的不能在稳了,估计会早早奠定胜局。而相反,里昂我本期认为是个平胆,你应该把1加到里昂上去。这也是我的真心话,虽然,你听起来可能有点不舒服,但回帖就必须真心,这样才能对得起你,对得起自己的良心,你说对吗?我也很希望我自己错一次,因为我很希望你能中奖,另外,本人只要拜仁顺利打出,就会中2注。
    感谢你来我我个人中心交流,因没能及时回复你,非常抱歉!。