蒙牛新养道为何会出现在《非常完美》中?

全部回答

因为蒙牛赞助了非常完美这部电影,这也是商业电影发展的一个趋势 祝您愉快!

如果你看看《一起去看流星雨》,你会觉得,这~不算什么~

楼主,让我来给你分析分析吧! 蒙牛已经明确是《非常完美》的赞助商。在《非常完美》中章子怡摔断了腿,何润东为了给她补充营养所以为她准备了蒙牛新养道低乳糖牛奶!这款牛奶营养好吸收,其中益生元改善肠道生态平衡,对于影片中的摔断腿的章子怡确实是恢复身体的好帮手!所以,蒙牛新养道出现在《非常完美》中主要还是为了符合剧情的需要!

蒙牛赞助了呀……电影中有一幕:苏菲一边幻想,一边喝着蒙牛的牛奶(好象是特伦苏)。

这是“品牌植入”,概念是“植入式广告”和“娱乐营销”,蒙牛新养道的代言人:章子怡。

这种事很新鲜吗? 动作片为手机 笔记本打广告 科幻可以为概念跑车打广告 商业片如果花点心思 创意加入点广告会受到不错的效果呢。