各位姐妹,都喜欢哪些内衣品牌?

全部回答

大家可以尝试一下猫人内衣,最近小S成为他的品牌代言人,又为他拍广告,在网上已经火得一塌糊涂了。他家不光有文胸,还有大内衣、家居服、泳装、瑜珈服、晚装、弹力运动装等,叫贴身服饰。到网上看看小S穿猫人贴身服饰拍的广告,她穿了好几种呢,好性感的。

我买过的内衣品牌挺多的,喜欢尝试不同的感觉,喜欢有变化,比如猫人、爱慕、黛安芬,但是象阿玛尼之类的还没买过。猫人感觉有种野性、性感、张扬,爱慕感觉关爱体贴,黛安芬感觉沉稳一些,个人观点谨供参考。

黛芬妮啊 呵呵 我是男的都知道