它们在说些什么?

-你是鸭子?-你才是鸭子?-你们全家是鸭子?-你们全家才是鸭子?

全部回答

-哥们,千万别到爱问幽栏去逛。 -为什么呢? -最近幽栏上一只猎豹经常出没,听说他最吃烤鸭了。 -是吗,太恐怖了,哪来的? -非洲来的,远来的和尚会念经,远来的豹子能吃肉呀,听说他还喜欢自己烧烤。 -那咱溜远点吧,小声点。 -Just go. -......

那天我远远的 见你在夕阳那端  打着一朵细花阳伞 晚风将你的长发飘散  半掩去陀红的面庞 我彷佛是一叶疲惫的归帆  摇摇晃晃滑向你高张的臂弯 苍穹有急切的呼唤在回响  亲亲别后是否仍无恙 来吧 让我们携手共行  追逐夕阳的步履 走在林间的小径  撩过清清小溪 那儿有一座小小蜗居  等待着我们 踏着夕阳归去

两个鸭子赛跑,一起到达终点,难分胜负! 他们商量说,用剪刀石头布决定! 鸭A:布 鸭B:布(平局,重来) 鸭A:布 鸭B:布(平局,重来) 鸭A:布 鸭B:布(平局,重来) 东升西落,布,布,布,平局,重来.............- -!!

你好 你好 你是鸭子 你也是鸭子 郁闷,怎么就没有一只鸡啊? 嘿嘿,猎豹这时候需要的不是咱们! (*^__^*) 嘻嘻……

-你看,有彩虹- -可惜?]咖啡-

-你脚丫子- -你才脚丫子呢 -我说你脚丫子上有泥 -奥 看你的脚丫子 像是只鸭子 -嘿嘿 说的也是