拜仁对沃夫这场球大家怎么看?

感觉拜仁到了背水一战的时候了,可是偏偏又遇到了卫冕冠军,这场球对拜仁来说来说至关重要,要是赢了,可能会大大提升士气,N连胜都很有可能,德甲老大很可能就会回到冠军的竞争之中来;要是输了,士气就会再度受挫,教练日子难过,球员被怀疑,所以个人认为拜仁会全力以赴,绝地反击,胜出的可能性很大。不知各位朋友怎么看?希望大家多多交流,相互学习!

全部回答

    我是个拜仁球迷,我的观点是: 一、主场优势巨大! 二、09-10赛季开局是拜仁几十年来开局最差的一个赛季,他们急需一场胜利来摆脱目前的尴尬! 三、前几场拜仁球员踢的确实不好,但狮子毕竟有睡的时候,我想现在就是时候了! 四、最新消息,罗本已正式加入拜仁,如不出意外,他将与里贝里组成强大的攻击中场,里贝里居左,罗本居右,这样的攻击力我也不用多说,本轮里贝里将肯定出现在首发名单上! 五、尽管狼堡是卫冕冠军,但他毕竟不是传统强一,各种方面都不能与拜仁抗衡,在欧洲,德甲中只有拜仁能拿的出手吧? 六、我相信本轮将以一场胜利一扫之前颓势! 。

拜仁再输将会地震,若拜仁心态失衡,可能凶多吉少,还是看好狼堡

狼堡轻松拿下。

  现在拜仁的状态很令人担心,后卫线两个中后卫很不稳再加个门将,最关键的是后腰即墨市丘克,大家可以去搜狐看看他的数据,很少犯规,很少射门,基本没有有威胁的传球,而且横传回传很多很影响全队进攻速度,里贝里不上场前场进攻也很不流畅,戈麦斯好像很水哦!狼堡的后卫虽然也有问题,但是前锋线,中场还是不错的,只要放平心态坚持反击打法,相信格拉菲特的速度单挑拜仁后卫还是不成问题的,我略微看好客场的狼堡!。