关于混乱攻击的一个问题

为什么效果只有遗忘,醉,混乱,昏睡而没有石化和中毒效果呢??(这是重点)

全部回答

  你这问题怪怪的 这个好像没什么为什么 就是这么设计的 可能是为了游戏平衡性吧 这个技能完全是一个拖格斗后腿的技能! 不分级别,任意一级的混乱攻击都可能让对手中4种状态中的1种。(当然机率最大的是什么状态都不中) 4种状态是:混乱,酒醉,昏睡和遗忘,石化同毒不会出现。

   4种状态里,酒醉机率最高,遗忘次之,昏睡第三,混乱最低。 混乱攻击我在BOSS战用过很多次,还没有出现过让BOSS中咒的情况,不过这不能说明混乱攻击不能让BOSS中咒。 。