请大家帮我看看我这阵容

基本不变了,本人穷死了,谢谢大家了 ,就20多W ,给个阵容和打法最好 或者推荐几个妖人球员

全部回答

没后卫啊 怎么可以呢 建议你打451 两个后腰马斯切拉诺和阿隆索 厄乞儿在右 列侬在左 杰拉德前腰 托雷斯打单前锋 后卫买3个人就是了 一个中卫两个边位

你这个人员配合 怎么像是打 163阵型呢 后卫人那????? 打4222吧 买点妖人后卫,你没有后卫怎么打怎么输 还有你的杰拉德是冒牌的吧??? 托雷斯 古伊萨 前锋线 列农 哈维阿隆索 两翼 ······ 后面的我都不知道怎么安排了 无语!~~

    看看你的阵容,只有一个后位森德罗斯,3个前锋脱雷斯古伊萨和斯图里奇还将就,其他的全是中场球员! 建议用41212,前锋托雷斯/古伊萨(斯图里奇),前腰杰拉德,边前位列农/厄齐尔,后腰阿隆索(马斯切拉诺),中后位森德罗斯(再买一个中后卫甘贝里尼/梅策尔德,便宜,4万以下),边后位保罗费雷拉/奥诺哈/辛普森(便宜且好用)。
    你现在有20万,根据你现在的能力完全够用了! 不知道你是不是打的英超,是的话就可以在每打完一场比赛后进界面的球员转会市场看看有什么好的球员,根据你现在的能力有好球员肯定不贵,而且后卫比较多!我就是这样在转会市场刷到了:费迪南德,特里,博辛瓦,克利希,卡拉格,德科,法布雷加斯,范佩西,阿德巴约,鲁尼,列农,沃尔科特,埃辛,米克尔,巴拉克,切赫等,还有很多没有要,不过签这些人花了我近百万金币,但总的看来如果买这些球员卡就不止这个数了,还是划算! 你现在就缺几个后卫,在转会市场肯定轻松就能刷到,绝对不贵,祝你好运!。

  你是442吧。关键你的后卫太垃圾了,我觉得伊万诺维奇不错,勉强算个妖人(2W)。如果要找妖人后卫,去英超找,妖人多得是!!中场得去打后卫,有点勉强。你还不如把列农跟杰拉德换一下。你这个续费应该不是非常高,而且你还有20W,可以去买一个斯坦科维奇(国米),18W上下,要是你觉得贵就可以买个阿尔沙文,剩下的几W,足够养了,而且你还是不停赚钱,周末6:00之后我就能赚10W,足够了。
  如果你算穷的话,我现在连1W都不到的(刚买了德科。。)。