网上购物

淘宝网上买的鞋是真的还是假的

全部回答

首先,你看卖家的信誉怎么样。 一般信誉很高的,骗人的机率会小。 另外就看价格,同卖一种东西的店很多,如果比其它店的价格低的非常低。 那就不要图小便宜。 就像楼上说的。 淘宝也是一分钱一分货。都是有成本来的。

买之前要和卖家沟通,一般正版、仿版卖家都会直接告诉你,不过淘宝也是一分价钱一分货,太便宜的话不可信。

网上的质量还是可以的,衣服的话,&羙&&羙&时&尚&服&装&网上的不错,款式也很多

怎么说真假呢,只能说质量好坏,现在网上电器都开始在卖了,只是说卖家描述的东西和实物相符,有些是仿品他也会直接说是仿品的