傲虎2.5i

傲虎2.5i 的发动机性能怎样啊 请教各位高手

全部回答

    刚买回来不到一个星期,因为还在磨合期,对其高速的表现还不了解,现在就说下其启动和低速的表现。启动时,发动机有种突然下沉的感受,怠速转态声音有点大。原来开的是1。6的骐达,发动机声音很小,可能是不适应吧,不知道别的车主是否也这样,交流下。
  在时速100公里以下时,发动机声音很小,可以在2000转时保持充沛的动力,感觉是个无底洞。  提速非常快,变线时车身稳定性高,给我很大的信心。买车的第二天正好遇到下大暴雨,正好给了体验四驱系统的机会(以前没开过四驱车),在过积水路段时,抓地力非常强,没有打滑或是失控的迹象,非常适合广州的多雨天气。
  200mm的离地间隙,过了什么积水路段没有问题,当然也不指望当船用。  以上是一点小体会,大家分享。

傲虎是什么品牌的?贵吗?是SUV吗?