晚上7点到10点网速

8月初开始 我家 宽贷 晚上7点到10点这时间 上网很慢。。。慢到 下载速度 10~20/ks 10分之1啊。。。! 气死我了。。。电脑配置很好。 没病毒 网通那 上我家好几次了。。也换了猫。。 网速是快了。。可是这时间就是慢。。 怎么回事啊。。能不能解决啊???

全部回答

晚上这段时间上网的人很多。都在用当然就影响了。你不在那个时候下载就行了呗!还有光纤用不着。划不来。自家用就用普通的就足够了。

多人同时上网,就像上下班高峰期一样,马路上车辆增多,车速自然下降,呵呵。不知我这个比喻帖不贴切?

这很正常!因为在这段时间是上网高峰期,换成光纤就快了,还可以下载一些软件。一切都OK了!

上网高峰期...

那个时间段是人们上网最集中的时间,网速肯定会慢吧