谁知道哪里能下免费发短信的软件

谁知道哪里能下免费发短信的软件,我的手机费快交不起了

全部回答

下载飞信啊 你不知道吗? 上 wap.fetion.com 下载飞信 免费 不过要收流量

爱问就有得下,“做做客”搜索软件注册后就可以用,使用方便只是发送的时间久了点,大概两分钟吧!

目前市场上只有中国移动飞信是免费短信发送的,只是限于发移动手机的呢.

    常用的二个网上发短信的软件: 飞信(目前只支持移动之间) 灵犀(目前支持移动和联通互发) 免费口粮 1。快速注册用户(无需绑定手机)可免费获得20口粮,绑定手机之后可再免费获得150口粮; 2。
  手机注册用户直接成为高级会员,可免费获得170口粮; 3。  无论那种注册方式,如果填对推荐码,也可免费获得30口粮 还有网易POPO,不过那个金币不好赚,麻烦 飞信优势: 1。
  多终端登录永不离线  飞信全面支持手机和电脑的多端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通。   2。
  免费短信无限发送  好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。从PC给飞信好友可以免费无限量发手机短信!快捷群发功能一键OK! 3。语音群聊超低资费  飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,还可支持多达8人的同时在线会议。
    不计市话和长途,无论主叫被叫,早8:00到18:00每分钟0。25元;晚18:00到次日早8:00每分钟0。15元。 4。文件互传共享精彩  飞信能满足手机和电脑之间更多休闲和商务的多边应用需求,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,工作效率高,快乐齐分享! 5。
    有效防扰安全沟通  飞信具备防骚扰功能,当被用户授权为好友时,才可与对方进行通话和短信。网络交易、集体派对、网友聚会……不用手机号只留飞信号,随时随地即联即通,安全又方便。
   6。7 x 24客服  与其他即时通讯产品不同,飞信将为您提供7*24小时不间断服务,让您享受最贴心的关怀。  有什么问题需要帮助?请随时拨打10086进行咨询。 。

在飞信官方网站下载相应机型的飞信软件手机端,手机开通飞信后最好确定手机开通GPRS流量包月。飞信支持移动网内之间短信发送。