高尔夫轮胎(韩泰)正常行驶多少公里需更换?

我的1.8手动高尔夫04年7月购买,现行驶8.5万公里,看胎底面有明显磨损(侧面还好),但不会判断是否需要更换?正常行驶可使用多久?充氮气是否可延续使用?请教各位专家,多谢!

全部回答

检查安全线位置(就是轮胎吃水槽中的小突起),如果与胎面持平,赶紧换轮胎!否则会很麻烦(特别是遇到积水路面)!我见过两次因为轮胎磨平后没有更换而在积水路面出事的!换轮胎时应注意轮胎型号!

轮胎一般厂家保用四年,正常使用五年左右。使用五年达到8.5万公里,轮胎正面磨损一定很大,排水性能已经很差,雨天行车容易打滑,发生危险。五年时间,轮胎已经老化(如果停在地下车库老化要缓慢些)。 为了自己和家人的安全,建议还是抓紧时间更换轮胎。

  您好: 轮胎的安全使用寿命一般为8万公里。您可以检查一下轮胎的侧面是否有严重的龟裂,轮胎花纹内部有一个明显的凸起,它是轮胎磨损的极限标志,如果磨到了它就必须更换轮胎了,您也可以测量一下轮胎花纹的深度,最小深度为1。
  6毫米,达到以上标准的必须更换轮胎了,冲氮气也不能延长寿命。
   希望上述回答对您有所帮助,欢迎您的提问! 北京市汽车修理公司 北京博瑞祥弘汽车销售服务中心 热线:800-810-1384 010-82818666 邮箱:jishuzixun@ 。

一般轮胎使用寿命为8万公里。最简单的办法就是看磨损标记,如果轮胎磨损标记已经和胎冠相齐,为了安全起见就应该更换轮胎了。