请问刷BOSS的具体时间?

哪位高手知道请教一下刷各个BOSS的具体时间,比如每隔几小时网上有到处是,可是具体几点在下不知啊,如果不是每天都一样,那请问这几天的具体时间,谢!!!将军坟 尸霸 第一次*点刷 以后每隔*小时

全部回答

    兄弟 这个真的没法说,各个服务器重起的时间不一样 而且BOSS被打死的时间也不一样啊 时间是从BOSS尸体消失开始算的~ 也就是说,你自己知道什么时候BOSS被打死 你才能算出下一次是几点刷~!! 根本没法给你确切时间的~!!!!! 另外:墨镜6的小怪会通报墨镜BOSS刷新时间的~~ 将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱魔境 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 九重云霄 通天教主:4小时 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时 机关巨兽:0。
    5小时 黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时 时间就是BOSS死后,再次刷出的时间。 。

兄弟 这个真的没法说,各个服务器重起的时间不一样 而且BOSS被打死的时间也不一样啊 时间是从BOSS尸体消失开始算的~ 也就是说,你自己知道什么时候BOSS被打死 你才能算出下一次是几点刷~!! 根本没法给你确切时间的~!!!!! 另外:墨镜6的小怪会通报墨镜BOSS刷新时间的~~

    将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱魔境 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 九重云霄 通天教主:4小时 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时 机关巨兽:0。
    5小时 黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时 时间就是BOSS死后,再次刷出的时间。

    没办法 迟到了就遭殃 被他们说光了 我不能教你什么了 按他们的去做吧 将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱魔境 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 九重云霄 通天教主:4小时 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时 机关巨兽:0。
    5小时 黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时 。

    将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱魔境 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 九重云霄 通天教主:4小时 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时 机关巨兽:0。
    5小时 黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时 时间就是BOSS死后,再次刷出的时间。

对,上面说的没错,你找做就是了,一定要是BOSS死亡那一刻算时间的