《逍遥宝贝》是“纯粹的宠物游戏”?

全部回答

    《逍遥宝贝》为什么是“纯粹的宠物游戏”? 《宠物小精灵》相信大家一定不会陌生,如果你有一只可以砍怪、PVP、Solo副本的顶级宠物,会是怎样?如果有一群伙伴带上自己的宠物共同横扫高难度副本,闲暇之余还可以比比谁的宠物更Q更帅,将会是怎样的一种乐趣呢? 《逍遥宝贝》中宠物不只是一个简单的配角,更承担了游戏中重要戏份,一跃成为了游戏中的"超级巨星"!游戏中的宠物宝宝们享受着四大宠爱特权,宠物们将不只有简单的战斗,更将有自己的个性。
    玩家扮演的角色不再是和宠物一样的战斗参与者,而是一个完完全全的战斗指挥者! 1)多宠突击 玩家出战的宠物也从传统的1只,增加到了3只。革新的战斗模式带来了更多的战斗乐趣,宠物之间的属性相克,各类宠物的能力区分,种类繁多的战斗技能,如何安排怎样搭配,这一切会让追求更强的你欲罢不能! 2)酷宠就职 宠物也有自己的职业?!《逍遥宝贝》彻底打破了守旧的宠物价值观,你可以随心所欲的去创造自己喜欢的宠物类型;战士、法师、牧师、休闲师,四大职业任由你的爱宠选择。
    配上眼花缭乱的技能,创造出你自己想要的强大另类宠物。 3)爱宠育成 《逍遥宝贝》强调养育宠物的温馨环节,每一个宠物都有自己的灵魂,不要把它们当成战斗的工具。它们也会生气、也会饥饿、也会生病,一个伟大的宠物饲养师不单单要让它们变得更强,同时也要让他们健康快乐的成长。
     4)群宠缭乱 在神奇的艾莫大陆上,居住着无数形态各异的珍兽,它们有的凶神恶煞,有的可爱万分,但是无论长相如何,它们都会在你冒险的旅途中一直忠实地守护着你。同时,珍兽们千奇百怪的技能也一定会让你目不暇接,好好研究下爱宠的特点,为其搭配适合的技能才能发挥出它们真正的实力。
     《逍遥宝贝》(PlayBaby)8月25日即将疯狂内测,纯宠游戏,做新一代的“宠宠控”。09年宠物回合制RPG网页游戏的首选之作,和自己忠实的伙伴一起踏上这个世界的冒险之旅吧! [逍遥官网] [注册帐号] [逍遥论坛] [游戏资料] 。