没装网线的电脑可以解压并且安装从U盘带来的游戏文件吗?

全部回答

是可以了,U盘安装游戏是很正常的,和网线无关系的,因为游戏文件是从U盘里的所以不用网线了,所以也和网络无关系了

可以! 1、首先你的电脑中要有压缩软件WinRAR,没有先复制过来,用U盘(下载后的压缩文件复制后在解压安装)。 2、必需用U盘复制刚下载的压缩文件,复制到你的电脑上在解压安装,就可以玩了。

网线是用来给你上网浏览网页,从网上下载文件用的,其它都不需要通过网线。