宠物在战斗中逃跑,有办法寻回吗?

我练的虚弱的雏练到29的时候跑了。。我很郁闷~怎样能找回来?

全部回答

恭喜一下~千年难得一见的事情让你碰见了,我见过的最强的仁兄一仗跑了3只宠~这应该是万年难得一见的吧。找是找不回来了,以后小心点30以下忠诚就比较危险了,开始打主人,20以下就有可能跑,跑了就找不回来了。不过你总归不是最惨的,开心点,上面有个仁兄比你惨~HO~HO

回不来了 还是增加本人魅力防止以后再跑吧

就是leave了啊,找不回来了

跑了就没了,别想了,回家洗洗睡吧

同情~~但是比我好,在狗遇18级纯白,一共10回合~8回合被石化,1回合丢卡没进,最后它跑了~~~我比你惨吧~~

NO