花冠与卡罗拉的区别

各位,请教一个问题,冠与卡罗拉的区别在那里,哪个更好一些。前期搞的花冠9.98万元的优惠活动,还有没有了,优惠的车型是自动挡的还是手动挡的,谢谢?

全部回答

    是这样,目前的新花冠也就是卡罗拉EX,实际上老花冠的升级产品,我们可以理解为9代半的产品。但是并未达到卡罗拉的层次。 新花冠只使用了1。6双VVTI发动机,和老花冠的地盘相同,但是也融入了卡罗拉的元素,比如GOA的车身,还有就是双VVTI发动机的使用。
  其质量稳定性相当的好,甚至好过卡罗拉。   卡罗拉是花冠真正的接班人,也就是10代产品,在很多地方都要比以前的老花冠提升了不少,比如1。8的车型采用了6MT的波箱,还有全部的GOA车身等等。

  应该说卡罗拉的定位要比新花冠高, 所以价格也会更贵一些。不过卡罗拉为了拉长价格战线,也有1。6的车型,只不过发动机和波箱跟新花冠一样罢了。   都是很不错的车,如果图简单实用,新花冠最好。

听说1.6的叫花冠.1.8的叫卡罗拉

    COROLLA是丰田于1966年投放市场的车型,花冠是第九代,卡罗拉是第十代,43年全球累计销售量超过3500万台以上,这个销量还保持着世界单一品牌销量记录。 新卡罗拉于2006年底在中国首发,之后陆续在世界各地销售。
  第十代COROLLA采用了配备全新悬架的FF平台,与原花冠相比,新COROLLA车身增加宽幅,A柱位置前移,呈现了“宽而低”的态势,采用了双VVT-i技术1。  8L发动机(2ZR型),配合6挡手动变速箱,增加了车身自重,采用丰田专利技术的GOA车身,VSC车身稳定控制系统,帘式空气囊和侧空气囊等,增大了主动安全及被动安全性,取得了国内外同级别车世界顶级安全标准。
  当然,为适合不同的消费者,卡罗拉也有1。6双VVT-i车型(1ZR)。   现行的花冠也改用了双VVT-i技术1。6发动机(1ZR型),属于非常实用的车型。9。98万是特惠版手动花冠,目前,这款车将陆续上市。

没区别,就是名字改了。一样

卡罗拉是花冠的升级版。