失眠了 心里有事 喝了酒了也睡不着~

第一次这点儿提问~ 郁闷~ 哪位UU逗逗我..........

全部回答

    残雪:您好! 法一、说了您可不要笑凝香哟,以前高考的时候常失眠,但又想迅速睡着,凝香的方法就是‘自我催眠’: 明天放假了,高考取消了,工作找到了,大家都陪我睡觉了,地球不转了。
  。。。。。。。。没一会我就呼呼大睡了!(有点雷人,但对我挺有效的~~) 法二、说了还要请您莫动气啊!您的头像给我的感觉好像您一直生活在白天,您不懂黑夜么?哈哈!开玩笑,是不是您白天想的太多。
    所以晚上就睡不着啊!所以在临睡前的半个小时什么都不要再去想了,放松,放松,祝您有个好梦! 法三、我姨是医生,她告诉我在睡觉时,用双手轻轻捏耳垂,慢慢呼吸,对睡眠有帮助!试试没坏处的! 法四、睡前喝杯热牛奶,(记得一定要加热才有行)泡半小时的热水脚,不但对睡眠有帮助,对身体健康也很好!(牛奶可以加糖!千万不去吃安眠药~) 法五、您还可以购买有助于睡眠的健康床垫、恒温冷暖床垫、红外健康枕、(我就一直睡着‘喜来健’的玉石床,硬玉对经络和穴位有刺激作用,有助睡眠,反正我一上去就睡着了~) 法六、洗完脚后,用大拇指按压脚中心处,那是肾的反射区!轻轻的按压,也有助睡眠!试试很舒服,一会就想睡了! 法七、晚上不要吃太多,但也不能忙着工作什么也不吃,(七分饱吧!)这样对睡眠都不利! 法八、睡觉前要为自己营造出安静的睡眠环境:开小夜灯,点薰衣草香油,听听催眠曲帮助睡眠。
     法九、您会喝酒!您可以在睡前喝杯红酒,补血又安眠哦~~ 法十、心病还需心药医:您心里有事!现在努力把心事解决了,自然不失眠了!祝您好运!天天笑口常开吧! 您把窗儿打开 我的祝福会随着风儿飘进来 您把窗帘拉开, 我的祝福会随着阳光射进来 我把您的空间打开 我的祝福会随着我的脚步走进来 (没办法,凝香还是稀饭贴图~~) ——紫露凝香。

睡不着,给你讲个笑话吧: [笑话]数羊治疗失眠 不但羊数完了,还织成羊毛衫卖到国外赚了大钱都回来了,还没睡着呢,呵呵.. 详细:

漫漫长夜无心睡眠,我以为只有我睡不着,没想到你也睡不着。 睡不着就不要睡,这么简单还问,今天晚上睡不着继续不睡,明天晚上就看你有没有精神不睡了。

你要是听见我的呼噜声,也必定引起共鸣~~~

头次听说用酒催眠的. 漫漫长夜已过,该是您睡觉的时间了...

真可谓是: 借酒浇愁愁更愁, 觅个知己千杯少。 开怀痛饮醉方休, 难道还会睡不着。