PD的问题?

今天刚买的PD怎么感觉好漂而且爱翻车,我是SUC9个+0.26。GT论圈。SSC,UC驾驶少卡嵌。-105的车身。还是爱翻车请教高手的改法。

全部回答

PD是不装防滚和方向的,不信你试试看!一定好开!

    开PD 很难 开的 容易翻车 建议你在A区装上商店1型装备 黄金马达 方向和防滚不装 轮胎用 点卡 的 刹车用双F 车身不装 围着跑3到5圈 特别是注意过弯 PD过弯速度 很快 要控制好 不然会翻车 跑完后再装上商店2型扭力装备 这次驾驶用双R 装上商店+5方向 车身用黄金1型 去跑上几圈 做做任务 注意对比上次1型扭力 不加方向 和不加车身 的 对比 可能 难开了点 但你这么开着开着 过90度玩可以不碰撞不翻车速度在140以上 那你就装回一型装备驾驶跟第2次练习一样 就车身用-105的没买105 的 就用黄金4车身 去 秋明或赤诚练练山路 练上一段时间秋明成绩在3分40一上 赤诚在2分58以上 那你就换一套SUC或SEX的装备去城市转转 驾驶最好用UC的 建议不加方向 因为PD方向敏感 在狭窄的地方容易碰撞 刹车建议用双R 防滚加不加都无所谓如果有UC的 就加 没UC的 就建议不要加 LZ建议你多练习多找找车的特性 告诉你 PD要提前刹车或提前退挡的 用双F可以延迟1到2秒刹车 退了以后又要马上进档要保持速度 其他不多说了 自己研究吧 我是刚买PD2天 自己研究出来的 如果说得不好 不要见怪 但觉得PD不错 离BJD的记录只不过差 3到5秒左右 UC加2个EX跑的 急速250 。

    PD本身就是爱翻车的车子,所以造成过弯很垃圾,装上UC件这种情况大大降低,但是。。。依然会翻车。 PD过弯速度天生注定要比其他车子低一点,你主要是过弯时的速度跟路线没有调节搭配好。
  而且PD确实容易漂,因为PD的转向非常灵敏,过弯适当的造成有点漂移过弯,反而更好的保持速度。     PD厉害之处就是起步,能卡人,所以用PD比赛最好学会卡人、过弯撞人。

  。。适当的利用起步。。。。。。能赢才是王者。 还有虽然新的风速轮壳能加强过弯速度,但是同时也增加了翻车的几率!PD3型黄金马达要比2型马达过弯更稳定,但是速度差了点,而且起步提速不够2型厉害。

PD 还是你过弯的方法不对。 在好的车 人家开BJD都翻车。 每一个车 有他的特点。 如果你的CT多 你可以买几件EX装在车上 没那么容易翻 首先考虑EX车身

没有那车啊!

    嘎嘎 我也是开PD的 我黄金马达S33 SUC没大口 旧的轮壳 CT0。22 -105车身 商店驾驶一套 呵呵 最好是多练习跑城市 你爱撞的话 就冲上海做飞车党开始 那样技术才有进步 就是要你扣扣威望才知道珍贵 然后让你跑完全程 其实主要的还是多练习 我都开了快一个月了 但是自己觉得还是不够 下个目标是练习是跑山路 呵呵 磨练磨练 其实PD你爱怎么改就怎么改 你的改发也不错了 GT轮壳把PD的驾驶性能提高了然后你有UC驾驶 都是很不错的了 接下来的是多练习 把AUC涡轮改为 S中级涡轮2型(s33) 或SSC涡轮(S34) 装S34就不能装0。
    26。