沈阳在哪学习电脑比较好

要正规的最好有动漫制作的课程提供下详细内容

全部回答

我知道的比较正规的有东软和北大青鸟,你可以打电话问问

我推荐你去武汉的武大鹏程学习,虽然离沈阳远了一些,但是武大鹏程全国只有一个校区,办学质量不错,比那些全国都有网点的学校要专业的多,外地的学生到武大鹏程学习是可以住校的。

  既然你对计算机那么有兴趣,何不找一个好一点的学校呢,为什么非要把自己拴在一个小地方不出来呢?北大青鸟在昌平的校区是IT领域的知名计算机培训机构,师资力量雄厚,设备先进,拥有青鸟自己开发的专利课程,在别的培训机构是学不到的,特别的北大青鸟昌平校区的网络工程,可以学到很多专业知识,毕业后学校会给你分配到你满意的工作。
  你觉得这个学校怎么样呢,我建议你应该去网上看一看关于北大青鸟的一切。 。

     北大青鸟佳音旗舰中心,在2009年联合2000余家IT名企定向培养高级软件,网络人才。全程实战授课,提供带薪项目学习,项目涉及教育、游戏、通讯等八大热门行业。全部专职师资,严格的教学管理制度,完善的就业服务体系。
  入学即签就业协议,毕业直线式输送IT企业工作! 北大青鸟佳音旗舰中心,全国最佳就业中心。  六年成功办学经验让您实现“入学佳音,就业无忧!” 培训目标 符合当代企业需求,具有就业竞争力的ACCP国际软件工程师、BENET国际网络工程师。
   就业岗位 JAVA工程师、。NET工程师、J2EE系统工程师、网络通信软件开发、ERP/CRM/OA/B2C开发应用工程师、系统分析设计工程师、网站开发工程师、文档编写工程师。
     高级网络管理员、高级系统管理员、网络工程师、系统工程师、项目经理、网络安全工程师、售前计算机支持工程师、售后技术工程师。 获得认证 可获得初级程序员、程序员、软件工程师、信息系统工程师、信息系统专家等相关国际认证,同时可获得国家劳动和社会保障部职业技能鉴定中心OSTA颁发职业资格认证证书。
     开班形式 周末班、脱产班、就业班。开班形式灵活可根据个人需求自由选择。

沈阳现在这种培训挺多的,主要是地方政府扶持产业发展,所以选择这个行业前景还是很不错的,建议你去一些比较资深的培训机构学习,因为动画制作还是定位高端的,不象PS平面设计那些初级的课程,沈阳三好街的中韩动漫你可以去了解下,那的各方面在沈阳来说都是最资深的了,办学有10多年了,如果对你有用请给点分,呵呵