暑假旅游,买卡西欧EX-H10相机怎么样?

暑假打算出去旅游一下,觉得卡西欧H10的数码相机不错,大家认为呢?

全部回答

有总比没有好,要想拍好照片,关键在技术!

这款机子的外观非常不错 据说是世界上最轻薄的长焦卡片机 十分适合旅游

  卡西欧EX-H10是蛮适合旅行用的,而且性价比很高:首先,它体积小巧方便携带(是目前大变焦、大广角相机里最轻薄的一款)。其次,它性价比很高,它采用了24mm的广角和10倍光变镜头,方便你在旅行中拍摄到更远、更多的风景。

  其三,它随机附带的电池为1950mAH,一次充电就可以拍摄高达1000张的照片(一般同类相机只能拍300多张)。除此还值得一提的是,它特有的美颜、美景模式,让你即便是菜鸟,也能在旅途中随时、随地轻松拍出人和风景都美丽的照片。