130的爪子问价

昨天开箱子开了个130的JP爪子 第一条属性是TS3800 还有个2400 准确20% 力量21 敏捷19 土套 有人1亿打算要 应该能卖多少啊 我是龙腾渤海的 旋ル♀

全部回答

    箱子开出来的是绿装,土套 应该是没改过的 至于双天伤是此次的卖点 , 其他的属性只能将就一下了 不过3800伤害+2400伤 如果是力木的话 差不多可以1。5E+出售的 再多买家就要掂量一下值不值了 现在 高相+天伤3800+木相 粉天伤 是木的主流方向 基本上制作费用都在4-5E之间 所以肯定地说 买你的木爪的人 第一想图个便宜。
    第二是 粉天伤的难度 ,所以基本上 能在1。
  5E出手很不错了 借鉴一下:本区(旺区)职业做装备卖家 相3+天伤3600+木5 粉天伤2000 改5 基本价格在6E-7E之间 根据以上装备属性 可以琢磨一下 自己的装备值多少了吧 越早出售越好,切记!!。

不到10卡。也就八卡吧。

买给法木绝对值2.5E,

双TS呀!在我们区直9卡左右

箱子开出来的既然是绿装,土套,,只能是这样卖了,,, 不过天伤3800+2400,很高啊,也很值钱,,可以说跟做的JP爪子只差个所相,,不知道是改几的,,改5的话,2E多到2.5E左右估计都能卖到,,,大不了也就是别人买回去重新绿一下,也用不了几个钱,,, 如果改3那就要便宜许多了,

龙腾渤海的的价格有那么低吗?建议10卡左右再出手