今晚单场小单已买,大家帮忙看一下

波鸿 VS 门兴 胜 奥尔格 VS 哥德堡 负 里尔 VS 洛里昂 胜 弗赖堡 VS 汉堡 负 哈尔姆 VS 卡尔马 负 辛堡 VS ?W雷布 胜 波尔多 VS 朗斯 胜

全部回答

波鸿 VS 门兴----31 里尔 VS 洛里昂--30

波鸿 VS 门兴 平1 奥尔格 VS 哥德堡 负 0 里尔 VS 洛里昂 胜 3 弗赖堡 VS 汉堡 负 平10 哈尔姆 VS 卡尔马 负 0 辛堡 VS ?W雷布 胜 平1 波尔多 VS 朗斯胜3

单选注呀?不担心出平局?

希望波鸿能胜啊,给兄弟顶起!!1