在北京哪个地方买玉有保证

我想买个玉佩 请问谁有经验帮帮支招 在北京哪个地方买能有保证 (除了商场外)

全部回答

建议你去国家地质博物馆去看看吧,在西四路口的西南角。那不是盈利目的的卖玉,而且那还有专家可以对你以前买的玉进行鉴定

你给设定了两个条件: 1. 除商场外; 2. 有保证; 其实玉这种东西千差万别,同样的挂件,只是玉质不同,价格能差几百倍. 即使是十块钱一件的,你也不能说它不是玉(塑料制品除外). 如果你不懂行, 建议你去买便宜的. "保证"是玉既可. 否则,五块钱的东西,标价五百,也保证是玉,就把你坑了.

工美大厦的工艺品很棒.

北京没有专门的玉石交易市场,您就去商场吧,省得花冤枉钱买假货。

除非你是行家,去旧货市场上去淘!不是的话还是去正规地方吧!