请教一个笔记本存不住电的问题

请教各位高手 我近日新买一 TOSHIBA NB201 的笔记本 却发现它存不住电 充电到100%不用它一天一夜就会自己降低到70%左右 没有待机 没有耗电的东西 打东芝的800 技术说它有一个关机状态下U口还能充电的功能 可我把那个功能关闭以后上述问题依旧出现 烦请大家帮我分析一下问题所在 谢谢 PS:把电池单独取下过一天再装上 没有耗电现象 所以问题基本不会出在电池本身上

全部回答

你是新买的又是笔记本电脑,建议还是给客服打电话找工程师咨询,让他给你解答疑难问题,因为在这里回答问题的网友,都不是很专业。

笔记本主板会耗电的,如果不耗电,电脑的时钟就不准了