关于下载完迅雷后怎样用迅雷下载游戏?

下载完迅雷后,怎样利用迅雷下载单机游戏?下载下来的单机游戏是不是在迅雷的文件夹里?可以从文件夹里直接打开来玩吗?可以直接复制到U盘吗?请详细的教教谢谢

全部回答

  1、首先找到游戏的下载链接; 2、把鼠标移到链接上,单击右键,在选单上选“用迅雷下载”; 3、选择下载游戏的存储位置,点确定就可以下载了; 4、100%后,在你存游戏的盘找到下载的文件,有的文件是压缩文件(图标是几本书捆在一起),就需要先解压,然后在解压文件加找到带“stup”的文件,双击就可以安装了;如果不是压缩文件,直接双击就安装了! 不能直接复制到U盘!!! 。