大家推荐下有哪些企业类的即时通讯,有用过的说下那款比较好

大家推荐下有哪些企业类的即时通讯,有用过的说下那款比较好~

全部回答

我来说几句 现在市面上的针对企业即时通讯的产品有很多,比较出名的就是RTX,imo互联网办公室,大蚂蚁,新浪UC等等,你要看你企业实际所需,RTX需要部署服务器,而且是局域网使用。imo是即装即用,去imo的网站注册企业管理员账号即可。 具体还是要看你企业是需求。

我们公司在使用imo互联网办公室的即时通讯软件,目前来看,使用的还不错。其中个人最喜欢的就是可视化的组织架构,找人非常的方便,你可以去他们的网站上详细了解下。 如果满意我的回答,记得给我加分哦