09版国家司法考试卷四主观题98例

全部回答

到法律教育网上看看有没有,这个网站复习资料非常多。

    我在【中华法律学习网】看到了这些案例。看有没有你需要的。 。
    下载地址: •杨清坚诉周宝妹、周文皮返还聘金纠纷案 •杨巧丽诉中州泵业公司优先购买权侵权纠纷案 •杨培富申请刑事赔偿案 •杨军武重大环境污染事故案 •杨德望侮辱尸体案 •杨宝玺诉天津服装技校不履行法定职责案 •雅马哈株式会社诉港田集团公司、港田有限公司侵犯商标专用权纠纷案 •宣懿成等18人诉衢州市国土资源局收回土地使用权行政争议案 •许继电气股份有限公司诉郑学生、漯河市爱特电器设备有限公司侵犯商业秘密纠纷案 •徐蕾诉中汇房产公司财产所有权纠纷案 •信连华诉新港商业银行存单纠纷案 •信达货运配载经营部诉中国农业机械西南公司运输合同纠纷案 •新疆维吾尔自治区建筑木材加工总厂与中国民主同盟新疆实业发展总公司房屋租赁纠纷上诉案 •谢民视诉张瑞昌、金刚公司股权纠纷案 •谢红军等人受贿、徇私舞弊减刑、暂予监外执行案 •夏永麟诉海通证券有限公司无锡营业部确认股票认购权纠纷案 •吴燕华受贿、玩忽职守案 •吴卫明诉上海花旗银行储蓄合同纠纷案 •吴联大合同诈骗案 •无锡市北塘区人民检察院诉束兆龙贪污案 •王林祥、陈卫东诉雄都旅行社旅游合同纠纷案 •王怀忠受贿、巨额财产来源不明案 •万瑞忠、唐毓盛、莫壮龙、韦学光滥用职权、受贿案 •铁岭市取暖设备厂诉周成福、铁岭市电信局侵害名称权纠纷案 •田永诉北京科技大学拒绝颁发毕业证、学位证行政诉讼案 •田凤岐受贿案 •天津市国际信托投资公司诉广州国信物业发展公司、广州国际信托投资公司借款合同纠纷上诉案 •滕州市城郊信用社诉建行枣庄市薛城区支行票据纠纷案 •唐志华等五人贪污、职务侵占、企业人员受贿案 •台福食品有限公司与泰山企业股份有限公司不正当竞争纠纷上诉案 •孙爱勤介绍贿赂案 •松业石料厂诉荥阳市劳保局工伤认定案 •四川省绵竹市人民法院审理黄味金等假冒注册商标案刑事判决书 •沈希贤等182人诉北京市规划委员会颁发建设工程规划许可证纠纷案 •沈家和诉北京出版社出版合同纠纷及侵犯修改权、保护作品完整权纠纷案 •上海市人民检察院第二分院诉王一兵贪污案 •上海市人民检察院第二分院诉顾然地等人非法经营案 •上海市人民检察院第二分院诉 王一兵贪污案 •上海市静安区人民检察院诉朱建勇故意毁坏财物案 •上海市静安区人民检察院诉张美华伪造居民身份证案 。